Сложно представить себе приготовление салата или любого другого блюда без использования укропа. Эта ароматная зелень придает вашим кулинарным изыскам особый, уникальный вкус, подчеркивает акцентность и пряность овощей и мяса. Приятный запах листья и стебли укропа сохраняют даже после тепловой обработки.
Состав
Органический укроп.
Пищевая ценность
В укропе присутствует железо, марганец, фолиевая кислота, а также целый спектр витаминов (в том числе “витамины молодости” А и С). Пищевая ценность продукта на 100 г: калории — 40,0 ккал белки — 2,5 г жиры — 0,5 г углеводы — 6,3 г
Про продукт
Укроп имеет яркий зеленый цвет листиков и приятную, хрустящую структуру. Освежающий, слегка сладковатый привкус укропа отлично сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Главное достоинство качественного и свежего укропа — его потрясающий, слегка терпкий, интенсивный травянистый аромат, благодаря высокой концентрации эфирного масла. Укроп повсеместно используется при консервировании, для приготовления салатных заправок и повседневных блюд.