Голубика — одна из самых уникальных и полезных ягод, которая обладает не только безупречными вкусовыми характеристиками, но и множеством лекарственных свойств. Всего 150 г голубики в день полностью замещают потребность организма в витамине С и антиоксидантах в целом. Ягоды голубики достаточно крупные, правильной круглой формы, насыщенного темно-синего оттенка.
Состав
Органические голубика.
Пищевая ценность
Химический состав ягод крайне богат и полезен. Аминокислоты, пектин, витамины А, С, Е и К оказывают комплексную поддержку организму, замедляют старение и улучшают зрение. Пищевая ценность продукта на 100 г: калории — 39,0 ккал белки — 1,0 г жиры — 0,5 г углеводы — 6,6 г
Про продукт
Ягоды голубики достаточно сладкие, легкую кислинку им придает в меру плотная кожура. По вкусу голубика напоминает симбиоз винограда, яблока и вишни. Свежая голубика сочная и достаточно упругая, ее кожура матовая без внешних изъянов. Голубику часто используют при приготовлении и украшении изысканных дессертов, добавляют ее в каши или делают соус к мясу. Голубика из фермы VASYLKIVSKE RANCHO — это отборные, крупные, вкусные ягоды с большим запасом витаминов и ценных нутриентов для вашего здоровья и хорошего самочувствия.