Сыр сулугуни готовится по особенному рецепту шефа VASYLKIVSKE RANCHO из отборного коровьего молока. Благодаря этому он приобретает тонкий аромат и умеренно соленый вкус с выраженными кисломолочными акцентами. Сулугуни имеет эластичную структуру и мягко делится на волокна.
Состав
Коровье молоко цельное, молокосвертывающий фермент, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность
Состав сулугуни максимально близок к составу свежего коровьего молока. Он обогащен витаминами А, В, С и Е, фосфором, калием, серой и натрием. Доказано, что регулярное потребление сулугуни улучшает состав крови, способствует нормализации гормонального баланса. Пищевая ценность на 100 г: калории — 314,2 ккал (зависит от жирности молока) белки — 25,0 г жиры — 25,0 г углеводы — 4,0 г
Про продукт
Сыр сулугуни обожают и взрослые, и дети за богатый, насыщенный и при этом сбалансированный вкус с идеальной гармонией соли. Сулугуни особенно хорош в сочетании со свежей зеленью и овощами, в салатах и закусках, грузинской выпечке. Сыр превосходно плавится, не рассыпается, а делится на правильные волокна при разборе, а также имеет фирменную эластичную структуру. Попробуйте сулугуни от VASYLKIVSKE RANCHO один раз, чтобы всегда выбирать только высокое качество настоящего фермерского сыра.