Кабачок — один из самых универсальных и популярных сезонных овощей. Миллионы вариаций приготовления кабачков служат лучшим тому подтверждением. Кабачковая икра, фаршированные кабачки, тушеное рагу, жаренные хрустящие ломтики, пюре и даже разнообразные десерты из кабачка поразят ваши вкусовые рецепторы и подарят истинное наслаждение от блюда.
Состав
Органические кабачки.
Пищевая ценность
Кабачки относятся к диетической, легкоусвояемой пище. Часто именно низкокалорийные кабачки становятся основой рациона людей с проблемным желудочно-кишечным трактом, а также основой прикорма детей. Пищевая ценность продукта на 100 г: калории — 24,0 ккал белки — 0,6 г жиры — 0,3 г углеводы — 4,6 г
Про продукт
Вкусовые характеристики кабачков зависят от их сорта. В большинстве они имеют цилиндрическую вытянутую форму, в меру плотную, глянцевую зеленую кожицу. Структура мякоти кабачка очень нежная и сочная, поэтому при приготовлении овощ рекомендуется слегка отжать. Кабачок обладает нейтральным вкусом, без выраженной горчинки или кислинки. Овощ имеет множество вариантов приготовления, его можно засаливать, мариновать и консервировать. Кабачки от VASYLKIVSKE RANCHO — ценный источник калия и магния, фосфора и клетчатки. Кабачки нормализуют обмен веществ, улучшают пищеварение, а также способствуют очищению кожи.