Наливные, в меру сладкие, созревшие под теплым солнышком с легкой кислинкой — именно такие плоды вишни становятся основой нашего фирменного сиропа. Мы готовим вишневый сироп по секретному рецепту от шефа VASYLKIVSKE RANCHO, благодаря чему он приобретает особенную насыщенность вкуса и сохраняет всю пользу этих удивительных плодов.
Состав
Спелые плоды вишни, вода, сок лимонный концентрированный.
Пищевая ценность
Часто вишню называют “сердечная ягода”, так как благодаря высокой концентрации флавоноидов она благотворно влияет на всю сердечно-сосудистую систему. Вишня также богата витамином С и антиоксидантами, способствующими замедлению старения. Пищевая ценность на 100 г: калории — 35,0 ккал белки — 0,4 г жиры — 0,1 г углеводы — 8,2 г
Про продукт
Ягоды вишни сложно сохранить в свежем виде. Чтобы собрать всю пользу этих плодов, мы создали невероятное по вкусу лакомство — вишневый сироп. Он готовится без сахара, природную сладость сиропу придает фруктоза, которая содержится в спелых плодах вишни. Сироп можно добавлять к сладким завтракам и десертам, пропитывать им кондитерские изделия, использовать в качестве топпинга и готовить на его основе вкусный соус к мясу.