Приятный и насыщенный вкус настоящего натурального абрикосового сиропа великолепно дополнит любой напиток или блюдо. Это лакомство можно добавить в утреннюю овсянку, намазать на хрустящий тост со сливочным маслом или полить им свежеиспеченные вафли. Абрикосовый сироп прекрасно дополнит пироги, станет пропиткой для торта или топпингом к мороженому.
Состав
Спелые абрикосы, вода, сок лимонный концентрированный.
Пищевая ценность
Из абрикосов получают натуральный пекмез. Он полезен при малокровии, эндокринных заболеваниях, расстройстве желудка. Также пекмез способствует минимизации нервного напряжения и стабилизации работы мозга. Пищевая ценность на 100 г: калории — 247,0 ккал белки — 0,4 г жиры — 0,04 г углеводы — 64,3 г
Про продукт
Мы производим сироп по особенному рецепту от шефа VASYLKIVSKE RANCHO без использования сахара. Природную сладость лакомству придает фруктоза, которая в достаточном количестве содержится в спелых плодах. Мы ждем, пока абрикосы нальются соком и летним теплом, подставляя краснеющие бока солнцу. И лишь потом их срываем для приготовления самого вкусного в мире натурального сиропа. Продукт в полной мере сохраняет перечень витаминов и важных для здоровья человека компонентов.