Помимо запоминающихся вкусовых качеств, творог из козьего молока также имеет низкую калорийность и высокую концентрацию полезного животного белка в составе. Это легкий кисломолочный продукт надолго дарит приятное чувство насыщения и заряд энергии, именно поэтому творог лучше всего употреблять к завтраку, добавив к нему один из наших фирменных сиропов и свежие фрукты.
Состав
Натуральный творог из цельного козьего молока.
Пищевая ценность
Козий творог, благодаря обогащению белком, положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей, заботится о сохранении молодости. Как и в любом кисломолочном продукте, в нем много антиоксидантов, замедляющих процесс старения. Пищевая ценность на 100 г: калории — 156,0 ккал (зависит от жирности молока) белки — 17,0 г жиры — 9,0 г углеводы — 1,0 г
Про продукт
Творог из фермы VASYLKIVSKE RANCHO мы делаем на основе козьего молока. Козье молоко у нас всегда первой свежести и высшего качества. Мы готовим творог вручную, без добавления любых синтетических компонентов. Благодаря этому творог сохраняет природную структуру и натуральный сливочный вкус. Он в меру жирный, легко усваивается организмом, рекомендуется в пищу взрослым и детям.