Творог — любимейший продукт маленьких гурманов и хозяек. Вареники, сырники или запеканка, сладкая масса с йогуртом, вареньем и свежими фруктами — существует огромное разнообразие вариантов употребления творога.
Состав
Натуральный творог из цельного коровьего молока.
Пищевая ценность
Говорить о пользе творога можно бесконечно. Это важнейший источник легкоусвояемого белка и кальция, необходимого для нормального развития зубов и костей. Также творожные продукты благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. Пищевая ценность на 100 г: калории — 160,0 ккал (зависит от жирности молока) белки — 17,0 г жиры — 10,0 г углеводы — 2,0 г
Про продукт
Творог из фермы VASYLKIVSKE RANCHO покорит вас натуральностью, высочайшим качеством, свежестью и приятным сливочным вкусом с тонким ароматом. При изготовлении применяется только щадящая пастеризация, что позволяет сохранить полезные качества продукта, богатого легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, кальцием, фосфором и калием. Не отказывайте себе в удовольствии вкушать натуральный продукт, созданный с любовью и заботой для вашей красоты и здоровья.