Огурец — один из самых популярных овощей в нашем регионе, относится к роду тыквенных. Невзирая на то, что плод огурца на 97% состоит из воды, он обладает твердой хрустящей текстурой, освежающим вкусом и приятным ароматом. На ферме VASYLKIVSKE RANCHO мы выращиваем огурцы, вобравшие в себя все тепло летнего солнца и сохранившие натуральные вкусовые качества.
Состав
Органические огурцы.
Пищевая ценность
Огурец считается низкокалорийным продуктом, особую пользу овощ приносит в свежем виде. Огурцы рекомендуется употреблять с кожурой, так как в ней содержится наибольшее количество нутриентов. Пищевая ценность на 100 г: калории — 16,0 ккал белки — 0,70 г жиры — 0,10 г углеводы — 3,6 г
О продукте
Огурцы обладают нейтральным вкусом с небольшой терпкостью, которую дает кожура. Они имеют приятную хрустящую текстуру и освежающий аромат. Благодаря высокому содержанию воды, огурцы помогают поддерживать нормальный водно-солевой баланс в организме, оказывают тонизирующий эффект. При добавлении в ежедневный рацион улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, очищают организм от токсинов, способствуют снижению веса. Огурцы от VASYLKIVSKE RANCHO могут быть использованы для консервации, маринования и засолки. Их безупречные вкусовые качества станут отличным дополнением к сезонным салатам и закускам.