Брокколи — универсальный овощ, который придает интересные оттенки вкуса любому блюду. Культуру используют для самостоятельного приготовления или в качестве дополнения к рыбе или мясу. Также ее применяют в качестве начинки для пирогов и запеканок, допустимо употребление брокколи в пищу в свежем виде.
Состав
Органическое брокколи.
Пищевая ценность
Брокколи — уникальное растение, которое не имеет противопоказаний к употреблению. Многие натуропаты и диетологи называют брокколи источником ценнейших поливитаминов. Особенно актуально употребление брокколи в холодный осенне-зимний период для укрепления и улучшения работы иммунной системы. Пищевая ценность продукта на 100 г: калории — 34,0 ккал белки — 2,82 г жиры — 0,37 г углеводы — 4,0 г
Про продукт
Благодаря своему уникальному, витаминизированному составу, брокколи получил название “натуральная аптека” или “аптека с грядки”. Его оздоравливающие свойства сложно переоценить. Брокколи также является отличным вариантом для детского прикорма и одним из элементов рациона людей с проблемами желудочно-кишечного тракта. Брокколи, выращенное на ферме VASYLKIVSKE RANCHO, имеет нежный, пряный, легкий травяной привкус и роскошную хрустящую текстуру. Брокколи может быть акцентным компонентом блюда, а может выступать в качестве нейтрального гарнира в зависимости от выбранных специй. Наслаждайтесь природной пользой этого удивительного овоща прямо с грядки.