Действительно вкусное молоко можно получить только от абсолютно счастливых и ухоженных коров. На ферме VASYLKIVSKE RANCHO они питаются экологически чистой травой на пастбищах и душистым сеном, которое мы заготавливаем на зиму самостоятельно. Дополнительно молоко подлежит пастеризации для очистки от вредных микроорганизмов и продления срока годности.
Состав
Цельное, пастеризованное коровье молоко.
Пищевая ценность
Пастеризованное молоко содержит немало полезных витаминов и микроэлементов. Молочный белок служит структурным компонентом для построения клеток всего организма, также молочные продукты улучшают перистальтику кишечника, повышают иммунитет. Пищевая ценность на 100 г: калории — 58,0 ккал (зависит от жирности молока) белки — 2,8 г жиры — 3,2 г углеводы — 4,7 г
Про продукт
Пастеризованное коровье молоко имеет такой же обширный спектр применения, как и молоко из свежего надоя. Его можно использовать для приготовления каш, соусов, вкуснейших десертов, мороженого и молочных коктейлей. Нежный, сливочный вкус молока и отсутствие любого аромата по-достоинству оценят самые требовательные гурманы. Молоко обладает оптимальной жирностью и легко усваивается организмом.