Козий йогурт готовится по особенному домашнему рецепту без добавления консервантов и любых других синтетических компонентов для максимальной сохранности натурального вкуса. Козочки на ферме VASYLKIVSKE RANCHO вольны выбирать для себя экологически чистые пастбища, за счет чего мы всегда уверены в качестве козьего молока.
Состав
Цельное козье молоко, закваска.
Пищевая ценность
Козье молоко обладает более богатым составом по сравнению с коровьим. В состав этого кисломолочного продукта входит множество белка и витаминов группы В, необходимых при построении мышц и для нормализации работы нервной системы. Козье молоко прекрасно усваивается и рекомендуется к употреблению людям, имеющим непереносимость коровьего молока. Пищевая ценность козьего йогурта на 100 г: калории — 67,0 ккал (зависит от жирности молока) белки — 3,0 г жиры — 3,0 г углеводы — 7,0 г
Про продукт
Йогурт на основе цельного козьего молока и натуральной закваски не имеет неприятного запаха и вкуса. Он очень сливочный, в меру жирный и нежный. Благодаря отсутствию наполнителей, вы можете использовать йогурт для приготовления сладких и соленых блюд. Козий йогурт даже под действием незначительной термической обработки сохраняет все свои полезные свойства и уникальный вкус.